ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС

Постановление Губернатора Приморского края от 6 июля 2004 г. № 176-пг "Об утверждении номенклатуры и объемов, создаваемых в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, накапливаемых органами исполнительной власти приморского края"


В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 12 февраля 1998 года N 28-ФЗ "О гражданской обороне" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2000 года N 379 "О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств" постановляю:

(в ред. Постановления Губернатора Приморского края от 28.01.2011 N 9-пг)

1. Утвердить прилагаемую Номенклатуру и объемы создаваемых в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, накапливаемых органами исполнительной власти Приморского края (далее - Номенклатура).

2. Исключен. - Постановление Губернатора Приморского края от 28.01.2011 N 9-пг.

3. Департаменту финансов Приморского края при формировании проекта краевого бюджета на соответствующий финансовый год предусматривать средства на создание, содержание и восполнение запасов согласно утвержденной Номенклатуре и объему запасов исходя из возможностей краевого бюджета.
(в ред. Постановления Губернатора Приморского края от 28.01.2011 N 9-пг)

4. Исключен. - Постановление Губернатора Приморского края от 28.01.2011 N 9-пг.

5. Рекомендовать руководителям учреждений, предприятий и организаций, независимо от форм собственности, создать резервы запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств.

6. Рекомендовать Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Приморскому краю осуществлять организационное и методическое руководство за накоплением, хранением и использованием запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств.
(п. 6 в ред. Постановления Губернатора Приморского края от 28.01.2011 N 9-пг)

7. Исключен. - Постановление Губернатора Приморского края от 28.01.2011 N 9-пг.

 

НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ СОЗДАВАЕМЫХ В ЦЕЛЯХ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ ЗАПАСОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ, МЕДИЦИНСКИХ И ИНЫХ СРЕДСТВ, НАКАПЛИВАЕМЫХ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ