ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС

Постановление Администрации Приморского края от 16 февраля 2005 г. № 42-па "О переименовании главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Приморского края в государственное учреждение Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций"


Руководствуясь федеральными законами от 12 февраля 1998 года N 28-ФЗ "О гражданской обороне", от 21 декабря 1994 года N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и от 21 декабря 1994 года N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", Законом Приморского края от 9 августа 2000 года N 99-КЗ "Об управлении государственной собственностью Приморского края", Администрация Приморского края постановляет:

1. Переименовать главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Приморского края в государственное учреждение Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Приморского края (Книжник) выступить учредителем и утвердить устав государственного учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

3. Установить предельную численность государственного учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в количестве 266 единиц.
(п. 3 в ред. Постановления Администрации Приморского края от 22.04.2010 N 141-па)

4. Департаменту финансов Администрации Приморского края (Казанцева) при внесении изменений и дополнений в Закон Приморского края от 29 декабря 2004 года N 200-КЗ "О краевом бюджете на 2005 год" учесть данные структурные изменения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Приморского края Е.А. Овечкина.