ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС
Экстренные телефоны
Единый номер вызова экстренных служб 112
Пожарная охрана 101
Полиция 102
Скорая помощь 103
Аварийная газовая служба 104
Важно

Постановление Администрации Приморского края от 12 сентября 2005 г. N 196-па "Об осуществлении поиска и спасания людей во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации"


В соответствии с подпунктом 50 пункта 2 статьи 26.3 Федерального закона от 06 октября 1999 года N 184 - ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и на основании статьи 62 Устава Приморского края Администрация Приморского края
постановляет:
1. Установить, что на территории Приморского края организацию поиска и спасания людей во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации осуществляет государственное учреждение Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
2. Комитету по управлению государственным имуществом Приморского края (Книжник) внести в установленном порядке соответствующие изменения в Устав государственного учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
3. Департаменту социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края (Норин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Приморского края Е.А. Овечкина.