ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС

Постановление Администрации Приморского края от 12 сентября 2005 г. N 196-па "Об осуществлении поиска и спасания людей во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации"


В соответствии с подпунктом 50 пункта 2 статьи 26.3 Федерального закона от 06 октября 1999 года N 184 - ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и на основании статьи 62 Устава Приморского края Администрация Приморского края
постановляет:
1. Установить, что на территории Приморского края организацию поиска и спасания людей во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации осуществляет государственное учреждение Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
2. Комитету по управлению государственным имуществом Приморского края (Книжник) внести в установленном порядке соответствующие изменения в Устав государственного учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
3. Департаменту социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края (Норин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Приморского края Е.А. Овечкина.