ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС
Экстренные телефоны
Единый номер вызова экстренных служб 112
Пожарная охрана 101
Полиция 102
Скорая помощь 103
Аварийная газовая служба 104
Важно

Тайфун «Хайшен» поднял уровень рек в нескольких районах Приморья. Некоторые дороги оказались подтоплены.


Тайфун «Хайшен» поднял уровень рек в нескольких районах Приморья. Некоторые дороги оказались подтоплены. Так, в Уссурийском городском округе на автодороге Борисовка-Утесное проезд только для большегрузов. альтернативный проезд на Линевичи есть со стороны Богуславки, а на Утесное со стороны Уссурийска. Также нет проезда на Яконовку, местами перелив воды достигает 2 метров. Там сейчас работает МЧС.

В Хасанском районе на 185 км автодороги Раздольное-Хасан также образовался перелив и подъем воды. Проезда нет для большегрузов. Легковые автомобили едут по аварийному мосту. Также затруднен проезд легкового транспорта на 2-3 км дороги Барабаш-Приморский-Перевозная-Безверхово.

Нет проезда в Ольгинском районе - у с.Фурманово, вода вышла на 40 см, размыв подход к мосту. На данный момент на место отправилась техника на подсыпку.

В Ханкайском районе местами также затруднён проезд легкового транспорта. Переливы наблюдаются на автодороге Сибирцево-Жариково-Комиссарово, Ильинка-Комиссарово и Михайловка-Турий Рог-Мельгуновка.

В Пограничном районе сейчас нет проезда на Духовское. Попасть туда можно через Богуславку. На трассе Уссурийск-Пограничный-Госграница проезда нет по объездной дороге. При этом легковой транспорт может проехать по аварийному мосту. На Барановку можно проехать только через Гарнизон.

Алёна Заборовская ZaborovskayaAA@primgochs.ru