ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС
Экстренные телефоны
Единый номер вызова экстренных служб 112
Пожарная охрана 101
Полиция 102
Скорая помощь 103
Аварийная газовая служба 104
Важно

Пожарные Приморья ликвидируют последствия тайфунов


Пожарные подразделения Приморского края принимают участие в ликвидации последствий тайфунов «Майсак» и «Хайшен», которые за несколько дней обрушили на регион обильное количество осадков и ураганный ветер. В перерывах между тайфунами, а также после них, работники пожарных частей восстанавливали объекты, пострадавшие от стихии. Больше всего пострадал Хасанский район, сюда были отправлены сводные группы пожарных из разных муниципалитетов края, в том числе пожарные Дальнереченска. Бойцы 4 ОПС помогали восстанавливать кровли зданий, осуществляли распил деревьев и разгребали завалы.

Такую же работу провели пожарные Дальнегорска, которых отправили на помощь населению в Шкотовский район. Работники 9 ОПС убирали деревья с проезжей части и  линий электропередач.

Напомню, в Приморье продолжается ликвидация последствий прохождения двух тайфунов. В нескольких районах действует режим ЧС муниципального характера – это Надеждинский, Партизанский, Хасанский, Шкотовский и Пограничный районы, а также Находкинский, Партизанский и Уссурийский городские округа.

Алена Заборовская, ZaborovskayaAA@primgochs.ru