ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС
Экстренные телефоны
Единый номер вызова экстренных служб 112
Пожарная охрана 101
Полиция 102
Скорая помощь 103
Аварийная газовая служба 104
Важно

В Приморье продолжается ежедневная дезинфекция общественных мест.


В Приморье продолжается ежедневная дезинфекция общественных мест. Она проводится в качестве мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Так, на минувшей неделе пожарные подразделения вновь обработали объекты госграницы. В частности, продезинфицировали погранпереход в Пограничном. Обработку проводили работники 51 Пожарной части.

Кроме того, обработка территорий и объектов массового пребывания людей прошла в Яковлевском, Тернейском районах и в Дальнегорском городском округе. Это более 40 объектов на территории почти 3,7 тысяч кв.м.

Всего с начала эпидемии COVID-19 и по сегодняшний день в Приморском крае продезинфицировано около 2,5 миллионов квадратных метров общественных территорий. Это более 8,5 тысяч объектов в разных районах края. Специалисты обрабатывают специальными средствами парки, автобусные остановки, школы, детские сады, придомовые территории, детские площадки. Также, дезинфекция продолжается в пограничных пунктах пропуска. Всего на обработке территорий было задействовано 5136 человек и 1634 единиц техники.

Алена Заборовская, ZaborovskayaAA@primgochs.ru