ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС
Экстренные телефоны
Единый номер вызова экстренных служб 112
Пожарная охрана 101
Полиция 102
Скорая помощь 103
Аварийная газовая служба 104
Важно

Борьба с опасным вирусом в Приморье продолжается: пожарные подразделения проводят дезинфекцию.


Ситуация с коронавирусом в Приморском крае остается нестабильной. По данным Роспотребнадзора, отмечается прирост заболевших. В связи с чем в регионе усилены меры по предотвращению распространения COVID-19. В районах края продолжается дезинфекция общественных территорий. Этим занимаются специалисты Министерства ГО и ЧС.

Только за последние сутки было обработано 37 объектов в Дальнегорском городском округе, а также в Яковлевском, Пожарском и Ольгинском районах. Общая площадь обработанных территорий составила более 16,8 тысяч кв.м. Всего с момента начала обработки общественных пространств дезинфицирующими средствами, специалистами было пройдено почти 2,5 млн. кв.м. территории Приморья. В работе было задействовано 5507 человек и 1726 единиц техники краевых пожарных подразделений.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. который подразумевает обязательное ношение масок и соблюдение социальной дистанции в местах скопления людей. Очень важно соблюдать все меры безопасности!

В любой экстремальной ситуации для жителей Приморья работает Единый номер вызова экстренных оперативных служб «112».

Алена Заборовская, ZaborovskayaAA@primgochs.ru