ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС
Экстренные телефоны
Единый номер вызова экстренных служб 112
Пожарная охрана 101
Полиция 102
Скорая помощь 103
Аварийная газовая служба 104
Важно

Прошедший циклон не привел к значительному подъему уровня воды на реках Приморья


По данным Примгидромета, на реках Приморья после прошедшего циклона выхода воды из берегов не наблюдается. За прошедшие сутки в Приморье наиболее интенсивные дожди прошли в западных, юго-восточных районах и на восточном побережье. В центральных и северных районах края количество выпавших осадков составило 1-18 миллиметров.

Наибольший подъем уровня воды наблюдается на реках Амба, Цукановка в Хасанском районе. В среднем и нижнем течении реки Партизанская, на реках Маргаритовка в Ольгинском районе, Комиссаровка в Ханкайском районе. В бассейне реки Раздольная в Октябрьском, Надеждинском районах и Уссурийске подъем уровня воды не превышает 20 сантиметров за сутки. В верхнем и среднем течении рек бассейна Уссури, а также на реках Спасовка, Кулешовка, Илистая подъем уровня воды составляет 1-12 сантиметров за сутки, за исключением реки Дальняя, где подъем воды составляет 20-39 сантиметров за сутки. Выхода воды из берегов не наблюдается.

В нижнем течении рек бассейна Уссури продолжается спад воды. Сохраняется подтопление низкой поймы в нижнем течении реки Илистая в Черниговском районе, без ущерба.

 

Юлия Козицкая, KozitskayaUV@primgochs.ru