ГКУ Приморского края по опжарной безопасности, ГОЧС
Экстренные телефоны
Единый номер вызова экстренных служб 112
Пожарная охрана 101
Полиция 102
Скорая помощь 103
Аварийная газовая служба 104
Важно

Спад уровня воды ожидается на реках Приморья


По информации департамента гражданской защиты, освободились от подтопления поймы рек в Кировском и Дальнереченском районах края.

Спад уровня воды отмечается в верхнем течении реки Уссури, в верхнем  и среднем течении рек Арсеньевка, Большая Уссурка, Малиновка, Илистая, а также на реках западных и южных районов. Освободились от подтопления низкие поймы рек Крыловка в Кировском районе, Ореховка у села Ясная Поляна в Дальнереченском районе.

В ближайшие сутки максимальные уровни паводка пройдут в среднем течении реки Уссури в районе поселка Кировский, в нижнем течении рек Арсеньевка Яковлевского района, без разливов и затоплений.

«До 13 мая освободятся поймы рек Уссури в районе села Кокшаровка в Чугуевском районе, Арсеньевка в нижнем течении в Яковлевском районе, реки Малиновка в среднем течении в Дальнереченском районе, Большая Уссурка в Красноармейском районе», – сообщили в ведомстве.

В ближайшие трое суток подъем уровня воды сохранится только в среднем течении реки Уссури ниже поселка Кировский, в нижнем течении рек Большая Уссурка, Малиновка, Илистая. Продолжится подтопление пойм рек Большая Уссурка, Малиновка в их нижнем течении.